今朝、畑の大根を間引きました。
大根未満ではありますが・・・・
洗って、台所に鎮座すれば・・・・
いきいき野菜。
そして、昨日頂いたこれもいきいき いい香り。
もぎたて青柚子、やってきた!嬉しいな
« 石窯デザート 秋メニュー| メイン |石窯パン焼けてます »
今朝、畑の大根を間引きました。
大根未満ではありますが・・・・
洗って、台所に鎮座すれば・・・・
いきいき野菜。
そして、昨日頂いたこれもいきいき いい香り。
もぎたて青柚子、やってきた!嬉しいな
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6560
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。