小さな石窯を愉しむ体験教室。
秋のデザートメニューは、初登場のレシピ
林檎(紅玉) 葡萄(巨峰) 無花果にお砂糖をまぶし
深さのある天板に入れて ざっくり混ぜたら 石窯へ入れるだけ。
果汁が十分に出て来たらOK!!
↑ これだけでも 十分に美味しいのですが、今回は更に・・・
栗のアイスクルームと、渋皮煮を追加。
石窯デザート 新しいレシピは、今後も活躍しそうです。
あまりに美味しかったので、レンジでも出来るレシピも作ってみました。
是非 お試し下さい、 → 「秋の果物 レンジでグラタン」
コメント (2)
「秋の果物 レンジでグラタン」
素晴らしいです
美味しそう
うれしい料理有り難うございます
投稿者: ryuji_s1 | 2010年10月30日 10:13
日時: 2010年10月30日 10:13
コメント有難うございます。
こうして、作ったレシピにご感想を頂けると
とっても嬉しいです。
是非お試し下さいませ。
投稿者: 野の花 | 2010年10月30日 10:22
日時: 2010年10月30日 10:22