【小さな石窯を愉しむ体験教室】が開催されました。
最初皆さまをお迎えしたのは・・・・
石窯やきいも
アツアツ
ほくほく
今回も 野の花工房 【小さな石窯】 いい仕事してくれました。
その時のメニューは コチラ → ボチッ
« アグリビジネス講座| メイン |石窯デザート 秋メニュー »
【小さな石窯を愉しむ体験教室】が開催されました。
最初皆さまをお迎えしたのは・・・・
石窯やきいも
アツアツ
ほくほく
今回も 野の花工房 【小さな石窯】 いい仕事してくれました。
その時のメニューは コチラ → ボチッ
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6524
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。
やっほーー 元気で...
お久しぶりです!!...
ジャガイモも絶品で...
お元気ですか?
コメント (4)
お元気ですか?
美味しそうな芋。北海道ではじゃがいもになりますけど、さつまいも見事ですね。
石窯の”野の花工房”の浮き彫りも素晴らしい!鉄の焼き入れって溶接棒でつくったんですか?
ん?よくよく見ると新しい石窯のような・・・
投稿者: し | 2010年10月12日 00:29
日時: 2010年10月12日 00:29
ジャガイモも絶品です。(フードソムリエさんのは特に別物)
今年春より、コンパクトで手軽に楽しめる
【小さな石窯】野の花バージョン本格始動しました。^^v
扉は、福井県内オモシロ鉄工所さん製作です。
北の大地で、畑から作物取ってきて石窯で焼いたら最高でしょうね!!
最高に決まってますよね。
石窯背負って 伺いたい気分です。
投稿者: 野の花 | 2010年10月12日 10:01
日時: 2010年10月12日 10:01
お久しぶりです!!
石窯やきいもがあまりにおいしそうでおもわずコメントに挑戦です(^^)v
ホクホク感が伝わってきて温かい気持ちになりました.
秋っていいですね☆
投稿者: hazuki | 2010年10月12日 22:33
日時: 2010年10月12日 22:33
やっほーー 元気でやってる?
コメント有難う 嬉しいw
今日からお祭りやよ。^^
それも思い出して、いっぱい温かい気持ちになってね。^^
投稿者: 野の花 | 2010年10月12日 23:47
日時: 2010年10月12日 23:47