フードソムリエHOME
« 無花果農家さん| メイン |アグリビジネス講座 »
右・・・我が家の無花果で作った無花果ジャム
左・・・無花果農家さんの、いろいろ無花果で作った無花果ジャム
どちらも、美味しい♪ 今朝のトースト。
==================== ”ふくい”からお届けする、季節の薪窯パンセット 「神無月 野の花便り」ご予約受付開始しました → ☆
ツイッター始めました。フォローお待ちしております。
投稿者:佐々木京美 日時:2010年10月 6日 19:19 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6501
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。