フードソムリエHOME
« 北の果てのお肉と向き合う| メイン |今朝収穫 »
秋の風は、確実に来る次の季節をしらしめる。
石窯で使う薪の・・・・・
冬支度作業 始まっています。
投稿者:佐々木京美 日時:2010年9月14日 09:13 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6429
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。