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石窯でじっくり焼くと・・・

5日(日) 猛暑の中行われた「小さな石窯体験教室」

石窯の遠赤で焼いただけの カボチャ

CIMG4905.JPG

スプーンで ぽってり甘く凝縮されたかぼちゃをすくい 一口。
 
カボチャの概念が崩れる。

そして、暑い時こそスパイスが効いた タンドリーチキン石窯焼。
(味付けはインドネシア風。)
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遠赤で弾けるスパイスの香りと、お肉のジューシーさ。

暑さも吹き飛ばす、特別な石窯料理。
その他の詳しいメニューは、野の花HPブログでご紹介しています。


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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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