« 石臼胡椒メインエスニックランチ »

ふくい 夏の麺いろいろ

福井新聞 <fu> 8月号

夏の麺、いろいろ

CIMG4177.JPG

県内各地方の 特産麺のアレンジを提案させていただきました。

福井県内にも、本当に沢山の特徴ある麺があるのだと知りました。

県内の皆さま、購入場所も書いてありますので
お出かけの際には、是非いろいろな”麺”お買い求め下さいませ~。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6241

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType