フードソムリエHOME
« それぞれの表情| メイン |石臼胡椒 »
夏野菜 ナスとトマトを使ったレシピUPしました。
重ねたナスとトマトの上から 流れ落ちるチーズと玉葱ドレッシング。
その名も「ナストマ・ナストマ」
じゅ文の様な名前つけてみました。
レシピはコチラをご覧下さい → ポチッ
投稿者:佐々木京美 日時:2010年7月16日 10:05 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6178
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。