猛暑の夏こそ、エスニック
越前和紙の里通りで、インドネシアランチ
外での気軽なランチも楽しい。
福井県鯖江市の伝統野菜 「吉川ナス」も
インドネシア料理になりました。
固い実、柔らかい皮、油との相性・・・
吉川ナス、エスニックにも向いてます。
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和紙の里通りでのランチの様子はコチラ → ポチッ
猛暑の夏こそ、エスニック
越前和紙の里通りで、インドネシアランチ
外での気軽なランチも楽しい。
福井県鯖江市の伝統野菜 「吉川ナス」も
インドネシア料理になりました。
固い実、柔らかい皮、油との相性・・・
吉川ナス、エスニックにも向いてます。
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。