フードソムリエHOME
« 成長してますえんどう豆| メイン |周辺の食材を使って・・ »
目玉焼き・・・簡単だけど難しい。
その目玉焼きが思い通りに焼けた朝は、 ちょっといい、一日の始まり。
今朝の目玉焼き・・・
黄身がとってもマイペースな目玉焼き。 その訳は・・・→ ポチッ
投稿者:佐々木京美 日時:2010年5月16日 11:32 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5931
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。