« そら豆 LOVEメイン黄身がマイペースな目玉焼き »

成長してますえんどう豆

五月だというのに、GW後は肌寒い日が続きました。

それでも畑のえんどう豆は日々成長し・・・

CIMG3361.JPG

花が咲き・・・

CIMG3362.JPG

実が付き始めています。
このさやには九粒入ってる。^^

CIMG3363.JPG

さて今年はここから、どれだけ収穫出来るかな?


================
周辺の花達はこちら → ポチッ


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5924

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType