フードソムリエHOME
« 古代小麦スペルト 全粒粉| メイン |祈 »
混ぜ加減・・・
火加減・・・
焼き加減・・・
今度は、マフィン型を使って焼いてみる 古代小麦、スペルトのパンケーキ。
ほんの少しの加減の違いで変わる焼き上がり。
シンプルなもの程、難しい。
一人修行はエンドレス・・・・・。
============ 我が家の桃の花が、咲いて、散っています。 → ポチッ =============
投稿者:佐々木京美 日時:2010年4月16日 09:23 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5809
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。