ななこパンのある食卓
みんなで食べる、楽しい食卓。
その夜は、ななこパンと葉玉ねぎを食べる会。
仕事帰りで食べる気満々の面々。
牛すね肉の赤ワイン煮もあったりして・・・・
美味しいパンと素材は、料理のやる気を喚起するのよね。
ななこパンのある食卓
みんなで食べる、楽しい食卓。
その夜は、ななこパンと葉玉ねぎを食べる会。
仕事帰りで食べる気満々の面々。
牛すね肉の赤ワイン煮もあったりして・・・・
美味しいパンと素材は、料理のやる気を喚起するのよね。
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。