昨日、石窯での焼き込み及び「霜月 野の花便り」お届けが無事終了。
焼いていたのは、こんなパン達。
↑ とってもとっても、香ばしいカレンズノア
クリームチーズステック。
挟んであるのはこれ ↓ クランベリー、クリームチーズ、自家製夏みかんマーマレード。
そして小さくて丸い、季節の石窯パン。↓
その中には、自家製柚子マーマレードと松の実がたっぷり。
どのパンもお届けした先で、皆様に気に入って頂けたとしたら嬉しい限りです。
« 癒しの炎のお裾分け| メイン |地のものを使って、料理講習会 »
昨日、石窯での焼き込み及び「霜月 野の花便り」お届けが無事終了。
焼いていたのは、こんなパン達。
↑ とってもとっても、香ばしいカレンズノア
クリームチーズステック。
挟んであるのはこれ ↓ クランベリー、クリームチーズ、自家製夏みかんマーマレード。
そして小さくて丸い、季節の石窯パン。↓
その中には、自家製柚子マーマレードと松の実がたっぷり。
どのパンもお届けした先で、皆様に気に入って頂けたとしたら嬉しい限りです。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5166
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。