« 癒しの炎のお裾分けメイン地のものを使って、料理講習会 »

石窯で焼いたパン達

昨日、石窯での焼き込み及び「霜月 野の花便り」お届けが無事終了。

焼いていたのは、こんなパン達。
CIMG0732.JPG
↑ とってもとっても、香ばしいカレンズノア

CIMG0731.JPG
クリームチーズステック。

挟んであるのはこれ ↓ クランベリー、クリームチーズ、自家製夏みかんマーマレード。
CIMG0719.JPG

そして小さくて丸い、季節の石窯パン。↓
CIMG0739.JPG
その中には、自家製柚子マーマレードと松の実がたっぷり。
CIMG0729.JPG
どのパンもお届けした先で、皆様に気に入って頂けたとしたら嬉しい限りです。
CIMG0726.JPG


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5166

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType