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10月の最終週となりました。先日来より、ミックスフルーツの継ぎ足し作業に入っています。野の花工房のミックスフルーツは、多彩な自家製柑橘マーマレードと、幾種類かブレンドする甘味が特徴。クリスマスに焼く、石窯シュトーレンに思いを馳せて、沢山沢山仕込んでいます。===========前田さんの小麦で焼く、「TKベーグル」に引き続き、「TK(十勝)ブリオッシュ」焼いてみました。その様子は、野の花ブログをご覧下さいませ。 → ポチッ
投稿者:佐々木京美 日時:2009年10月26日 09:40 | パーマリンク
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。