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クリスマスの為に・・・

10月の最終週となりました。

先日来より、ミックスフルーツの継ぎ足し作業に入っています。
CIMG0503.JPG
野の花工房のミックスフルーツは、多彩な自家製柑橘マーマレードと、幾種類かブレンドする甘味が特徴。

クリスマスに焼く、石窯シュトーレンに思いを馳せて、沢山沢山仕込んでいます。

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前田さんの小麦で焼く、「TKベーグル」に引き続き、「TK(十勝)ブリオッシュ」焼いてみました。
その様子は、野の花ブログをご覧下さいませ。 → ポチッ

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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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