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林檎の季節

夏の終わりから秋にかけて、流れ去る日々を送っていたので、

例年なら、心待ちにする林檎の季節ですが、
スーパーに並ぶ林檎を見て、その季節に気付かされていました。

そんな中・・・・
CIMG0430.JPG
↑ 青森から届いた一箱の林檎。

甘酸っぱい香りが、我が家に充満。
「林檎の季節が、一気にやってきた。」そんな感じに包まれています。
CIMG0431.JPG
入っていたのは、二種類の林檎達。

赤色の「弘前ふじ」、黄色の「王林」。

さーーて何にしましょうか?
そんな事を考えるのも、愉しい時間。

先ずは、「薄いアップルパイ」に・・・
その様子は、野の花ブログへ → ポチッ

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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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