« 冬野菜の準備メインブログで見守る小麦 »

炎の唐辛子

インドネシア語では、「赤」の事を「メラ」と言う。

畑で収穫した唐辛子・・・・・・

CIMG0282.JPG
メラメラ・・・・

*******
先日行われた「小さな石窯体験教室」の様子はコチラ → ポチッ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4962

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType