人参の葉っぱの天婦羅の為に、蒔いた人参の種。
さほど大きくはならないだろうと、土の中には全く期待していなかったのだが・・・・
あ~ら以外や以外・・・・
こんなに大きくなってました。
「お早う、にんじんさん。朝日が眩しい??」
そして、夏の名残野菜も少し収穫。
日差しが足りなかったのでしょう、やっと赤くなった加熱用トマト。
そして、ズッキーニ。
これらの野菜は、パンに挟まれその日の内に食べられてしまったとさ。→ ポチッ
人参の葉っぱの天婦羅の為に、蒔いた人参の種。
さほど大きくはならないだろうと、土の中には全く期待していなかったのだが・・・・
あ~ら以外や以外・・・・
こんなに大きくなってました。
「お早う、にんじんさん。朝日が眩しい??」
そして、夏の名残野菜も少し収穫。
日差しが足りなかったのでしょう、やっと赤くなった加熱用トマト。
そして、ズッキーニ。
これらの野菜は、パンに挟まれその日の内に食べられてしまったとさ。→ ポチッ
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。