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前ブログでご紹介した、幸家さんの「永平寺ごまどうふ」そのままでももちろん美味しいのですが、「禅」の世界を少し抜け出してアレンジしてみました。俗?な豚肉少々・・・。胡麻と味噌、・・・合う。豚と味噌、豚と胡麻、豚とゴーヤ・・・・合うゴーヤと豚、ゴーヤと味噌・・・・合う。そんな素材のパズルから生まれたレシピです。一口で、パクッとどうぞ。お酒も似合う、ワンスプーン。添付のみそだれを利用した、簡単で美味しくて、おしゃれな一品、いかがですか?レシピはコチラです → ポチッ
投稿者:佐々木京美 日時:2009年7月30日 10:11 | パーマリンク
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。