2009年初夏、我が家の畑・・・・
↑ 手前から、青紫蘇、ナス、キューリ、トマト。
↑ 人参、青梗菜、ラデッシュ、里芋。
↑ ルッコラは、本当にエライ。
こぼれ種で芽を出し、花を咲かせ、又こぼれ種で・・・・
エンドレス栽培。
↑ コリアンダーも成長してます。
目標は、花を咲かせ結実させ、自家製コリアンダーでインドネシア料理。
さて、その日は来るのか???!!
その他、かぼちゃ、さつまいも、とうもろこしや、成長盛んな・・・・・・・・・・
雑草達
« 越前和紙 三枚重ね| メイン |文月 野の花石窯火入れ »
2009年初夏、我が家の畑・・・・
↑ 手前から、青紫蘇、ナス、キューリ、トマト。
↑ 人参、青梗菜、ラデッシュ、里芋。
↑ ルッコラは、本当にエライ。
こぼれ種で芽を出し、花を咲かせ、又こぼれ種で・・・・
エンドレス栽培。
↑ コリアンダーも成長してます。
目標は、花を咲かせ結実させ、自家製コリアンダーでインドネシア料理。
さて、その日は来るのか???!!
その他、かぼちゃ、さつまいも、とうもろこしや、成長盛んな・・・・・・・・・・
雑草達
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4608
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。