桃の季節がやって来た。
いつもの農家さんから、今年も桃。
小さくてもいいじゃない、キズがあってもいいじゃない、斑点あってもかまわない・・・・・・
桃は桃。
ひと皮むけばどれもこれも、かわいさ満点!!美味しそう。
今月の「野の花便り」の為に、ジャムに仕上げました。
ぽってり桃の海
桃の季節がやって来た。
いつもの農家さんから、今年も桃。
小さくてもいいじゃない、キズがあってもいいじゃない、斑点あってもかまわない・・・・・・
桃は桃。
ひと皮むけばどれもこれも、かわいさ満点!!美味しそう。
今月の「野の花便り」の為に、ジャムに仕上げました。
ぽってり桃の海
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4563
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。