先週末より三日間、野の花石窯に火が入っておりました。
その時焼いたパン達・・・
↑ 表面に、ブルーポピーシードたっぷり・・・
「青のバケット」
今月の食パンは、黒ゴマ入り。
そして、小さな石窯パンは生姜の甘煮を入れました。
その他に、セミドライ無花果入りのパンも焼きました。
今月も、ご予約のお客様に無事お届け出来てほっとしています。
この季節石窯でパンを焼くのに必要なものは・・・・・・・
何より体力&気力、そして水分補給。
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先週末より三日間、野の花石窯に火が入っておりました。
その時焼いたパン達・・・
↑ 表面に、ブルーポピーシードたっぷり・・・
「青のバケット」
今月の食パンは、黒ゴマ入り。
そして、小さな石窯パンは生姜の甘煮を入れました。
その他に、セミドライ無花果入りのパンも焼きました。
今月も、ご予約のお客様に無事お届け出来てほっとしています。
この季節石窯でパンを焼くのに必要なものは・・・・・・・
何より体力&気力、そして水分補給。
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。