↑
我が家の床下の、「杏酒」を・・・
自家製ミックスフルーツに加え・・・
↓
↑
この、ミックスフルーツが入ったライ麦パンを・・・・
↑
こんな、朝焼けの空を見た日に・・・
野の花石窯で,、焼いていました。
今月の石窯の火入れが終了し、少し脱力の今日此の頃・・・・・・・
::::::::
脱力しつつも、
今朝遅まきながら、バジルの種まきをしました。
↑
我が家の床下の、「杏酒」を・・・
自家製ミックスフルーツに加え・・・
↓
↑
この、ミックスフルーツが入ったライ麦パンを・・・・
↑
こんな、朝焼けの空を見た日に・・・
野の花石窯で,、焼いていました。
今月の石窯の火入れが終了し、少し脱力の今日此の頃・・・・・・・
::::::::
脱力しつつも、
今朝遅まきながら、バジルの種まきをしました。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4344
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。