フードソムリエHOME
« 華が咲く| メイン |突然の襲撃 »
緑の野菜、そして・・・・・サクランボは、我が家の畑から・・・。このサクランボ、もっと赤くなるまで待ちたいのですが・・・鳥達に既に先取りされているので、このプレートの為に、二つだけ早めの初収穫。=========晴天のとある日、野の花石窯の煙突掃除しました。その様子はコチラ → ポチッ
投稿者:佐々木京美 日時:2009年5月13日 09:19 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4243
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。