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蕨の産毛

ついさっきまで、山に生えてたワラビ・・・・

ご近所から頂きました。
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その束を持つと、産毛一つ一つから”ふわっ”と香る・・・

蕨が生息していた山の香り。

こんな何気ない一瞬が、日々の小さな幸せで・・・・
その小さな積み重ねが、いろんな事が起こりうる日々をやりすごしてくれています。

自然に感謝。
CIMG8533.JPG
さて、五感を研ぎ澄まし石窯と向き合う三日間が昨日無事終了しました。

今月の「野の花便り」は、緑の季節を意識した、包装にしてみました。

その越前和紙使いは、コチラ →ポチッ

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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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