フードソムリエHOME
« むぎた| メイン |蕨の産毛 »
庭の藤の花が満開を迎えています。くまん蜂達も、甘い香りに誘われブンブンと、蜜集めに忙しそうに飛び回っています。この藤を、工房内東側の高窓越しにみると・・・・・ ↓ こんな感じ。こんな風景をちらちらと眺めながら、昨日より石窯パン焼き込み中。前田さんの小麦、「春よ恋」を使った「春恋キューブ」も焼けてます♪「春恋キューブ」お陰様で大好評です。^^
投稿者:佐々木京美 日時:2009年4月23日 19:54 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4152
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。