フードソムリエHOME
« 路面電車に乗って・・・| メイン |花が咲いたり出てきたり »
自家製夏みかんマーマレードやドライフルーツが入った、石窯パン。柑橘ライ南国バリ島で焼かれた、JENGGALA社の真っ赤な小皿に・・・・・。バックカラーには、濃紺の越前和紙を選んでみました。蓋付きの、真っ赤な器もJENGGALA社製蓋を取ると・・・・一口サイズの、柑橘ライ。サンドの中身は、インドネシア、バリ島を思い出す食材が・・・・それは、野の花ブログをご覧下さい。 → ポチッ
投稿者:佐々木京美 日時:2009年3月31日 10:04 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4034
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。