« 路面電車に乗って・・・メイン花が咲いたり出てきたり »

真っ赤な器と柑橘ライ

自家製夏みかんマーマレードやドライフルーツが入った、石窯パン。

柑橘ライ
CIMG8182.JPG
南国バリ島で焼かれた、JENGGALA社の真っ赤な小皿に・・・・・。
バックカラーには、濃紺の越前和紙を選んでみました。

CIMG8192.JPG
蓋付きの、真っ赤な器もJENGGALA社製

蓋を取ると・・・・
CIMG8194.JPG
一口サイズの、柑橘ライ。

サンドの中身は、インドネシア、バリ島を思い出す食材が・・・・
それは、野の花ブログをご覧下さい。 → ポチッ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4034

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType