« 蒔絵師の車には・・メイン朝サラダ »

二月はこんな石窯パンでした

先月の石窯火入れ後から今まで、バタバタしておりました。

考えたら、二月に焼いた石窯パンをUPしていなかった事に気付き・・・
今更ですが一部ご紹介させて下さい。

CIMG7754.JPG
 ↑
二月のイチオシ!! ドライフルーツ&手作りマーマレードがたっぷり入った・・
「柑橘ライ」
CIMG7780.JPG

古代小麦スペルトが入った生地に、カレンズと白イチジク。
こちらも、石窯らしく焼き上がりました。

CIMG7775.JPG
「春恋キューブ」も、野の花コレクションにて販売致しました。
(お陰様で、ご好評頂きました。)

そんなこんなの、パン達・・・・
CIMG7785.JPG
早春をイメージ・・・ふきのとう色地模様入りの和紙に、つくしの焼印を添えてお届けしました。

=======
そして、「弥生の野の花便り」のご予約も、昨日より受付開始いたしました。

今月も、ハズせない石窯パンが揃っていますよ☆
===========

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3865

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType