待ってました!!アノ人参。
今年も北海道からやってきた、アノ人参。
包丁を入れた時から、人参の香りがする人参。
大地の味がする人参。
昨年この人参が大のお気に入りだったkotoneちゃん・・・・・。
一年たって、ひとつ大きくなりました。
その両手には・・・・
人参!!
右手で食べて・・・・・
左手でキープ。
食べながら、次を確保しておきたい気持ち、おばさんよーーーく分かるよ。^^
美味しいもんね☆
*********
先ずは生で食べてその違いを感じる人参。
その次は、蒸してみるのもお薦めです。
蒸すレシピ、こんなのいかがでしょうか? → ポチッ
ヘルシーでカロリーオフなレシピです。
*********
********
野の花工房 季節の石窯ぱんセット
「霜月 野の花便り」残りあと僅か、ご予約は明日までとなっております。
********