前田さんの小麦「春よ恋」で、
四角四面の、一斤食パン焼いてみました。
この形に焼いて、やってみたかった事がある・・・・。
半分に切って、切込みを入れ・・・・
200度のオーブンで焼く。
バターを塗って・・・・
バニラアイスクリームをトッピング。
そしてそこに、キャラメルクリームを、
タラタラタラ・・・・・・
中身のしっとり感、皮のぱりっと感・・・・・・
やっぱり、、前田さんの小麦は違う!!
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前田さんの小麦「春よ恋」で、
四角四面の、一斤食パン焼いてみました。
この形に焼いて、やってみたかった事がある・・・・。
半分に切って、切込みを入れ・・・・
200度のオーブンで焼く。
バターを塗って・・・・
バニラアイスクリームをトッピング。
そしてそこに、キャラメルクリームを、
タラタラタラ・・・・・・
中身のしっとり感、皮のぱりっと感・・・・・・
やっぱり、、前田さんの小麦は違う!!
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自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。