前田さんの小麦「春よ恋」で焼いた、二斤のプルマンブレッド。
この食パンで、サンドイッチ☆。
サンドイッチをのせてある、漆の角盆・・・・
脚付きです。
(実はこれ、越前漆器産地の業者さんより、野の花工房で使うのならとご提供頂いています。感謝☆)
林檎が美味しい季節になりました。
食パンで、アップルトーストなどもお薦めです♪
« 四角四面一斤食パン| メイン |☆キュッ☆と絞ろう、青い柚子 »
前田さんの小麦「春よ恋」で焼いた、二斤のプルマンブレッド。
この食パンで、サンドイッチ☆。
サンドイッチをのせてある、漆の角盆・・・・
脚付きです。
(実はこれ、越前漆器産地の業者さんより、野の花工房で使うのならとご提供頂いています。感謝☆)
林檎が美味しい季節になりました。
食パンで、アップルトーストなどもお薦めです♪
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3193
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。