« 四角四面一斤食パンメイン☆キュッ☆と絞ろう、青い柚子 »

サンドイッチと漆角盆

前田さんの小麦「春よ恋」で焼いた、二斤のプルマンブレッド。

CIMG6515.JPG
この食パンで、サンドイッチ☆。

CIMG6520.JPG
サンドイッチをのせてある、漆の角盆・・・・

CIMG6524.JPG
脚付きです。
(実はこれ、越前漆器産地の業者さんより、野の花工房で使うのならとご提供頂いています。感謝☆)
CIMG6546.JPG
林檎が美味しい季節になりました。

食パンで、アップルトーストなどもお薦めです♪

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3193

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType