« 傍らにあるもので浅漬けメイン十勝の旅 初日 »

北の大地 秋の大収穫

フードソムリエさん 1周年記念企画

「☆北海道生産者と味めぐり2泊3日の旅」を終えて、福井へ帰ってきました。
CIMG6066.JPG
生産者さんや料理家さんとの、素晴らしい出会い。


CIMG6114.JPG
北の大地で過ごした濃厚な時間!!

そして、濃厚な味!!
CIMG6026.JPG
初秋に過ごした「北の大地」の時間は、

私自身にとっても、大収穫&大豊作となりました。

この素晴らしい体験を少しではありますが、これからこのブログでご紹介していけたらと思っています。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2994

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType