フードソムリエさん 1周年記念企画
「☆北海道生産者と味めぐり2泊3日の旅」を終えて、福井へ帰ってきました。
生産者さんや料理家さんとの、素晴らしい出会い。
北の大地で過ごした濃厚な時間!!
そして、濃厚な味!!
初秋に過ごした「北の大地」の時間は、
私自身にとっても、大収穫&大豊作となりました。
この素晴らしい体験を少しではありますが、これからこのブログでご紹介していけたらと思っています。
フードソムリエさん 1周年記念企画
「☆北海道生産者と味めぐり2泊3日の旅」を終えて、福井へ帰ってきました。
生産者さんや料理家さんとの、素晴らしい出会い。
北の大地で過ごした濃厚な時間!!
そして、濃厚な味!!
初秋に過ごした「北の大地」の時間は、
私自身にとっても、大収穫&大豊作となりました。
この素晴らしい体験を少しではありますが、これからこのブログでご紹介していけたらと思っています。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2994
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。