« 組み合わせメインちょっと嬉しい »

特別でありきたりな「いなりずし」

今朝ついでに作った、ありきたりな「いなりずし」


CIMG5924.JPG
時々無性に作りたくなる・・・・・・・

それは、私にとっていろんな思い出が詰まっている特別な食べ物だからなのかもしれない。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2922

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType