フードソムリエHOME
« 組み合わせ| メイン |ちょっと嬉しい »
今朝ついでに作った、ありきたりな「いなりずし」 時々無性に作りたくなる・・・・・・・それは、私にとっていろんな思い出が詰まっている特別な食べ物だからなのかもしれない。
投稿者:佐々木京美 日時:2008年9月12日 20:21 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2922
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。 自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。