« 燃え盛る夜の石窯メイン野の花便りの舞台裏 »

水無月の石窯パン

昨日から順次焼き上げ発送されている、「水無月 野の花便りの」石窯パンの一部をご紹介しますね。

中にはイチジク&クルミ
    ↑    
軽めのライ麦生地に、セミドライフィグと胡桃入りの、石窯パン


小さい石窯パン
↑   
生姜ジャムの入った、爽やかなリュステック


ポロポロ落ちるケシの実
     ↑   
シンプルだけど、表面には、ブルーポピーシードの青のバケット。


明日は発送最終日。

毎回の事ですが、ご予約全ての石窯パンを焼き上げ、無事発送するまでは・・・・

ドキドキです。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2312

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType