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野の花便りの舞台裏

石窯ぱん工房 野の花が、月替わりメニューで毎月一度お届けしている 「野の花便り」

今月の発送が、昨日終了し、ホッと一息しています。

CIMG4786.JPG
工房内部から見た、野の花石窯。

この扉から、パンを出し入れしています。

手前は、今月お届けした 「青のバケット」

これから、クープを入れて、石窯の中へと入る直前。

CIMG4783.JPG
「野の花便り 取り寄せセット」の中には、毎回食パンが入ります。
(今月は、ゴマ食パン)

この食パンのファンの方はとても多く、焼き上がりの違いは石窯ならではだと感じています。

石窯から出てから、冷めるにしたがって変わるその表情・・・・

躍動感溢れる表情から、穏やかな食パンへと変化していくその様・・・

以前の写真ですが、よろしかったらご覧下さい。
「石窯パンの力連鎖」

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明日は、 「野の花便り」の中身、越前和紙を使った箱の包装をご紹介予定です。

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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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