夜が明けてしばし・・・・・
朝日を浴び始める頃の野菜達の表情は、本当にイキイキしています。
その表情の中でも、特に大好きなのが・・・
朝日に輝く、野菜達の、「うぶげ」
↑
とうもろこし 茎の「産毛」
↑
とうもろこし 葉っぱの 「産毛」
↑
トマトの 「産毛」
↑
胡瓜の 「産毛」
↑
かぼちゃの 「産毛」
野菜達の息吹を感じ、今日一日の元気頂戴いたしました♪
« インドネシア料理も多彩です| メイン |野の花石窯に火が入る »
夜が明けてしばし・・・・・
朝日を浴び始める頃の野菜達の表情は、本当にイキイキしています。
その表情の中でも、特に大好きなのが・・・
朝日に輝く、野菜達の、「うぶげ」
↑
とうもろこし 茎の「産毛」
↑
とうもろこし 葉っぱの 「産毛」
↑
トマトの 「産毛」
↑
胡瓜の 「産毛」
↑
かぼちゃの 「産毛」
野菜達の息吹を感じ、今日一日の元気頂戴いたしました♪
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2281
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。