みなさまこんにちは、ジュエリースイーツ・デザイナーの永田かおりです。
さて先日、大学の先輩にお教室10周年のお祝いをして頂きました。
突然のことにビックリ!でもそのお心遣いに感激でした。
これからもますますがんばらなくちゃ、とあらためて心に誓った夜でした。
ところで、みなさまの感謝の気持ちを込めまして、10周年記念コラボレッスンを行います。
午前中は、ローズが香るマカロン、イスパハンをお作り頂いて、ホテルオークラ特製世界一のフレンチトーストでランチ。
午後からは、お一人おひとりのお顔立ちに合ったメイクレッスンを行いますよ。
ゴールデンウイークの初日に丸一日かけて、より美しさに磨きをかけちゃいましょう☆
応援ありがとうございます☆
永田かおり
Facebookページも宣伝
プロフィール
ベーキングコーディネーター
永田 かおり
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。
最近のコメント
検索
Powered by
Movable Type Pro 5.031
Movable Type Pro 5.031