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6月レッスン&7月レッスン

8月に入りバカンスのシーズンとなりましたが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
遅くなりましたが、K's table 6月&7月レッスンのご報告をさせて頂きます。


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6月レッスンレギュラーメニュー、ダブルチョコレートケーキとローズゼリーです。
ベイクドとムースの食感が異なるチョコレートケーキと、ローズ風味のチャーミングなゼリーをご紹介しました。


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こちらはワンデイレッスンでご紹介したフォレノワールです。
黒い森と言う名のシックなチョコレートケーキです。キルシュ漬けのチェリーがたっぷりサンドされています。

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ショートアンドスイートレッスンでは、アプリコットのタルトをご紹介しました。
アプリコットとヘーゼルナッツの組み合わせがパリ風味の、ちょっと手の込んだタルトです。


さて7月レッスンでご紹介したお菓子はこちらです。

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レギュラーレッスンでは、赤い実のタルトとピーチメルバをご紹介しました。
ピーチメルバは旬の桃をコンポートし、濃厚な自家製アイスクリームを添え夏向きのデザートにしました。

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ワンデイレッスンでは以前好評を頂いたキーライムパイをアンコールレッスンです。
アメリカのトラディショナルなパイで、ライムの爽やかな酸味と練乳の甘みが特徴的です。


8月はすべてのレッスンでお休みを頂きます。
みなさまどうぞ楽しい夏をお過ごしくださいね!

Kaori Nagata

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プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

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