3月のK's tableでは、春らしい色合いのお菓子をご紹介しました。
こちらはレギュラーレッスンでご紹介したクレープシュゼット。
日本では、アンリシャルパンティエがはじめて紹介したと言われている温かいデザートです。
みなさんがおいしそうに召し上がっているのを見て、私も毎回レッスン後に作って頂いていました(笑)
レッスン翌日に早速作って頂いた生徒さんがいらした位好評で、嬉しかったです~。
ワンデイレッスンでは、3種類のチョコレートの食感が楽しめるタルトをご紹介しました。
仕上げのクリームがちょっと難しいのですが、みなさん上手に仕上げてくださいました。
4月からはサロンも9年目に入ります。
これからもみなさんに楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
コメント (2)
お菓子教室9年目になるのですね。
すごーい!来年は10周年!
本年度も先生のレッスン楽しみに頑張ります。
投稿者: 吉野 | 2013年3月27日 07:34
日時: 2013年3月27日 07:34
吉野さんをはじめ生徒の皆様に育てて頂き、ここまで来ることが出来ました。
心より感謝申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願いいたしますね。
投稿者: Kaori | 2013年3月29日 11:18
日時: 2013年3月29日 11:18