K's table2月のレッスンは、前半はショコラ、後半はパイのレッスンを行いました。
前半のワンデイレッスンでは、バレンタインデーのギフト用にトリュフをご紹介しました。
2種類のフレーバーのトリュフをラッピングしてお持ち帰り頂きました。
大切な方へ、想いを届けるお手伝いが出来たでしょうか...。
レギュラーレッスンでは、小さなりんごの型で作ったアップルパイをご紹介しました。
紅玉がおいしい今の季節ならではのキュートな一品です。
バニラ風味のキャラメリゼしたりんごをたっぷりサンドしました。
もう一品は余ったパイ生地を入れて作った生キャラメルです。
口の中でとろけるやわらかさに、みなさん感激されていました。
最後にちょっとお知らせです。
3/31(日)神戸、4/7(日)東京の日程で、フェリシモしあわせの学校
オープンクラスを開講いたします。
今回は、いちごクリームを使ったサントノーレをお作り頂きます。
皆さまのご参加をお待ち申し上げております。