8月に入り、ロンドンオリンピックで盛り上がる熱く暑い日々が続いていますが、
みなさまいかがお過ごしでしょうか。
7月のK's tableでは涼を呼ぶ4品をご紹介しました。
レギュラーレッスンでは、ブルーベリーソースのレアチーズタルトと
パッションフルーツのムースをご紹介しました。
冷やした白ワインと一緒に召し上がるのもおススメ。
こちらはワンデイレッスンでご紹介したチェリーのヴェリーヌです。
フードプロセッサで作る自家製アイスクリームもたっぷり入っています。
ショートアンドスイートレッスンでは、フレッシュなオレンジを使った
ジューシーなタルトを、見た目も涼しげに仕上げました。
こちらはプライベートレッスンでお受けしたバースディケーキ。
久しぶりの大作でちょっとドキドキでしたが、無事に作り終えてホッとしました...。
しあわせのお手伝いは、いつもこちらまでワクワクして楽しいひと時です。
Hさん、喜んで頂けて良かったです~。
暑い中レッスンにご参加くださったみなさま、ありがとうございました!
8月もワンデイとワインのクラスは開催しますので、お時間がある方はぜひご参加くださいね。