梅雨入り以来はっきりしない天候が続いていますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
6月のK's tableでは、気分だけはすでに夏!なメニューをご紹介しました。
こちらはレギュラーレッスンでご紹介した、フレッシュなルバーブを使ったパイです。
ルバーブとジューシーなクリームとの相性が抜群です。
ワンデイレッスンでは、大人味のチェリーのタルトをご紹介しました。
しっとりとしたアーモンド風味の生地に、チョコレートのカスタードとキルシュが効いた
グリオットチェリーをたっぷり飾っています。
キャラメルたっぷりのアップサイドダウンケーキは、ショートアンドスイートレッスンでのご紹介です。
バターケーキ生地のしっとり感に、みなさん驚かれていました。
ご自宅でもぜひ作ってみてくださいね!
K's tableでは随時体験レッスンも受け付けておりますので、
一度ぜひ遊びにいらしてみてくださいね。
お問い合わせはこちらからどうぞ。