東京ではもう葉桜になってしまいましたが...先週末は久しぶりのメンバーで
満開の桜を楽しみました。
全員で集まるのは、何と1年ぶり!
再会を祝して、まずは桜色のスパークリングワインでカンパーイ。
この日は雲ひとつない快晴だったので、青空にほんのりピンクが映えますね~。
日本人で良かったなぁと思う瞬間です(単純)。
グラスを片手にぶらぶらした後は、夜遅くまでガールズトークが続いたのでした。
本当に楽しかった♪
東京ではもう葉桜になってしまいましたが...先週末は久しぶりのメンバーで
満開の桜を楽しみました。
全員で集まるのは、何と1年ぶり!
再会を祝して、まずは桜色のスパークリングワインでカンパーイ。
この日は雲ひとつない快晴だったので、青空にほんのりピンクが映えますね~。
日本人で良かったなぁと思う瞬間です(単純)。
グラスを片手にぶらぶらした後は、夜遅くまでガールズトークが続いたのでした。
本当に楽しかった♪
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/7428
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。