ゴールデンウイークの初日、東京では汗ばむくらいの陽気になりました。
今年は9連休の方もいらっしゃるようですね~♪
さてさて4月のK's tableでは、いちご満載のメニューをご紹介しました。
こちらはK's table一番人気のフレジェ。
こくのあるクレームムースリーヌが、おいしさのポイントなのです。
今回もみなさんに大変喜んで頂けました!
ショートアンドスイートレッスンでは、3種類のカップケーキをご紹介しました。
デコレーションをアレンジすれば、バースデイやウエディングのケーキにもオススメです。
レギュラーレッスンでは、フルーツたっぷりのトライフルロールを。
元々は、余りもののフルーツとクリームを層にして重ねた、レイヤーケーキだったといわれています。
今はロールケーキで有名になりましたね。
レッスンにご参加いただいたみなさま、ありがとうございました。
サイトをご覧のみなさまも、どうぞ楽しい連休をお過ごしくださいね!