春の訪れが待ち遠しい3月のレッスンでは、こんなメニューをご紹介しました。
ミモザのケーキ。
カットしたジェノワーズをミモザの花びらに見立てています。
イタリアでは3/8のInternational Women's Dayに、男性から女性にミモザの花を贈る習慣があるそうですよ。
こちらはワインアンドスイーツのクラスでご紹介した、ソラマメのキッシュとパンナコッタです。
すぐにご自宅で作った生徒さんがいらしたほど、好評でした~。
ワンデイレッスンでは、ベリーをたくさん飾ったベリーのシャルロットをご紹介しました。
私にしては珍しく、盛った(笑)デコレーションにしてみたのですが...いかがでしょうか?
来月は教室で最も人気のあるメニュー、いちごたっぷりのフレジェをご紹介します。
興味のある方はぜひご参加くださいね!