« 石巻のみなさんへメイン1月レッスン&Valentine's Dayレシピ »

新年のごあいさつ

2012年もすでに6日になってしまいましたが...本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
例年にもまして、新年を待ち遠しく思っていらした方も多いのではないでしょうか。

今年の私は、たくさんの新しいお菓子を発信し、お菓子を通じてみなさまに幸せになって頂きたいと願っています。
お菓子作りのおいしさと楽しさを、より多くの方々にお伝え出来ますように。


このサイトをご覧頂いているみなさまの新しい一年が、穏やかで充実したものになりますよう、
心よりお祈り申し上げます。


tko.jpg

Kaori Nagata

バナーを作成


コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType