2012年もすでに6日になってしまいましたが...本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
例年にもまして、新年を待ち遠しく思っていらした方も多いのではないでしょうか。
今年の私は、たくさんの新しいお菓子を発信し、お菓子を通じてみなさまに幸せになって頂きたいと願っています。
お菓子作りのおいしさと楽しさを、より多くの方々にお伝え出来ますように。
このサイトをご覧頂いているみなさまの新しい一年が、穏やかで充実したものになりますよう、
心よりお祈り申し上げます。
« 石巻のみなさんへ| メイン |1月レッスン&Valentine's Dayレシピ »
2012年もすでに6日になってしまいましたが...本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
例年にもまして、新年を待ち遠しく思っていらした方も多いのではないでしょうか。
今年の私は、たくさんの新しいお菓子を発信し、お菓子を通じてみなさまに幸せになって頂きたいと願っています。
お菓子作りのおいしさと楽しさを、より多くの方々にお伝え出来ますように。
このサイトをご覧頂いているみなさまの新しい一年が、穏やかで充実したものになりますよう、
心よりお祈り申し上げます。
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。