金木犀の香りが街に漂う季節になりましたね。
今の時季の空気感が、一年の中で一番好きです♪
K's tableの今月のワンデイレッスンでは、
ジューシーな洋梨のタルトをご紹介しています。
フレッシュな洋梨をたっぷり使ったタルトは、生徒さん達から
"かわいくておいしい!"との声を頂いています。
喜んで頂けると私もウレシイです~。
これからレッスンを受けるみなさまは、どうぞお楽しみに!
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。