« 8月レッスンメイン10月レッスン »

9月レッスン

暑さ寒さも彼岸まで...の言葉通り、めっきり秋めいてきた今日この頃。
夏の疲れも出てくる頃ですが、みなさまお変わりありませんか?


9月のレギュラーレッスンでは、秋になると食べたくなるモンブランをご紹介しました。

monblanc2.jpg


ワンデイレッスンでは、キュートなラズベリーのケーキを。

raspberry2.jpg

参加くださったみなさま、ありがとうございました~♪


Kaori Nagata

バナーを作成

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/7142

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType