暑さ寒さも彼岸まで...の言葉通り、めっきり秋めいてきた今日この頃。
夏の疲れも出てくる頃ですが、みなさまお変わりありませんか?
9月のレギュラーレッスンでは、秋になると食べたくなるモンブランをご紹介しました。
ワンデイレッスンでは、キュートなラズベリーのケーキを。
参加くださったみなさま、ありがとうございました~♪
暑さ寒さも彼岸まで...の言葉通り、めっきり秋めいてきた今日この頃。
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9月のレギュラーレッスンでは、秋になると食べたくなるモンブランをご紹介しました。
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。