フードソムリエHOME
« 銀座でランチ会| メイン |9月レッスン »
今月のK's tableでは、先日ご紹介したペッシェヴェリーヌの特別レッスンを行いました。
桃のコンポート、ムース、ジュレと桃満載のレシピに、みなさん喜んでくださいました~。 私もウレシイです~♪
お持ち帰りもたくさん! ご家族のみなさんと楽しんでいただけたでしょうか?
9月のレッスンは季節先取り、フランス産アンベールのマロンクリームを たっぷり使ったモンブランです。
どうぞお楽しみに。
Kaori Nagataバナーを作成
投稿者:永田 かおり 日時:2011年8月30日 18:46 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/7108
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます)
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。