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ペッシェ・ヴェリーヌ


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ものすごーく久しぶりに、きちんとレシピをアップさせて頂きました。(スミマセン...。)

旬の桃を使ったグラスデザートです。
桃のコンポート、ムース、ジュレと桃が満載の一品です~。

作り方の写真も掲載していますので、ぜひ作ってみてくださいね!

Kaori Nagata

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プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

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